Tomates farcies à ma façon
Pour 2 personnes
♥ 2 grosses tomates taureau
♥ de la farce
♥ 1 oignon
♥ 1 échalotte
♥ 1 oeuf
♥ 2 tranches de pain de mie
♥ 10 cl de lait
♥ 1 morceau de comté
♥ 2 tranches de jambon cru
Prenez 2 belles tomates taureau, en couper le chapeau (le conserver), les vider, les saler puis les retourner sur une grille pour les laisser dégorger (ne pas oublier de placer un récipient en dessous pour récuper le jus)
Couper finement 1 échalotte et un oignon que l'on mélange à la farce.
Ajouter 1 oeuf, du thym, du basilic et du poivre.
Faire tremper 2 tranche de pain de mie dans du lait, les égoutter puis les ajouter à la farce.
Couper 2 tranches de jambon cru, quelques tranches de comté et mélanger le tout...
Farcir les tomates.
Mettre au four à 180 pendant 30 min.
Servir avec un riz blanc....c'est un délice :)